Menu

Preparazioni Pasta

  1. Rosolare in 10 g di olio la cipolla affettata sottilmente.
  2. Aggiungere i pomodorini precedentemente scottati in acqua bollente e privati della buccia.
  3. Salare a piacere e portare a cottura
  4. Nel frattempo affettare sottilmente le melanzane.
  5. Scaldare una padella antiaderente dopo averne spennellato il fondo col restante olio e dorare da entrambi i lati le fettine di melanzane.
  6. Lessare la pasta e scolarla al dente.
  7. Saltarla in padella insieme al sugo di pomodorini. Continuando a mescolare aggiungere le melanzane  e infine il grana.
  8. Servire subito.
  • Imbiondire i pinoli nell'olio.
  • Aggiungere ai pinoli e lasciarle sciogliere a fuoco lento.
  • Cuocere i Broccoli al vapore o in acqua bollente, senza lessarli completamente
  • Mescolare broccoletti, pinoli e acciughe.
  • Lessare la pasta e scolarla al dente
  • Saltarla in padella insieme al sugo
  • Servire dopo aver spolverato con Pecorino
  • Rosolare nell’olio l’aglio tritato. 
  • Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle.
  • Coprire e portare a cottura a fuoco lento.
  • Mescolare di tanto in tanto, aggiungendo poca acqua se necessario.
  • Salare a piacere.
  • Lessare la pasta e scolarla al dente.
  • Saltarla in padella insieme al sugo e successivamente aggiungere il grana.  
  • Mescolare e servire.

 

Preparazione per 4 persone

  1. Cuocere il riso (400 gr. ) in acqua, e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente
  2. Riporre in una marmitta il riso ed aggiungere un vasetto di preparato per insalata di riso
  3. Aggiungere il tonno sottolio sgocciolato - 140 gr
  4. Bollire 3 uova, una volta cotte tagliatele a cubetti ed aggiungetele
  5. Tagliare a cubetti l'emmenthal ed aggiungetelo 100 gr
  6. Aggiungere il prosciutto cotto a cubetti - 150 gr.
  7. Aggiungere i piselli in scatola - 120 gr.
  8. Mescolare e riporre in frigo per almeno 2 ore

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo