Accedi

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Tabelle Ripartazione Kcal Giornaliere Dieta 1.200 Kcal/Die

 

 

Dieta 1.200 Kcal al giorno     
   
Schema 1
   
COLAZIONE  250 Kcal
SPUNTINO   
PRANZO  450 Kcal
SPUNTINO 150 Kcal 
CENA  350 Kcal
   
Questo è lo schema migliore per una dieta da 1.200 kcal giornaliere perché permette una ripartizione adeguata delle calorie. Prevede una colazione bilanciata dal punto di vista calorico. E' previsto uno spuntino a metà pomeriggio. Prevede una cena a minor impatto rispetto al pranzo.
   
Schema 2
 
COLAZIONE  200 Kcal
SPUNTINO   
PRANZO 550 Kcal
SPUNTINO   
CENA  450 Kcal
   
Questo schema è un compromesso per chi desidera un pasto un pochino più abbondante a pranzo. Non è tra gli schemi migliori, ma per l'appunto è un compromesso. Il consiglio è di non usarlo di frequentemente, magari quando si sente la mancanza di un pasto un poco più abbondante.
   
Schema 3
   
COLAZIONE 300 Kcal
SPUNTINO   
PRANZO 450 Kcal 
SPUNTINO   
CENA  450 Kcal
   
Lo schema 3 è per che ama fare colazione. 300 Kcal rappresentano un buon inizio di giornata. Pranzo e ceno sono equivalenti.
   
Schema 4.1
   
COLAZIONE  200 Kcal
SPUNTINO  100 Kcal 
PRANZO  450 Kcal
SPUNTINO  100 Kcal
CENA  350 Kcal
   
Schema 4.2
   
COLAZIONE  200 Kcal 
SPUNTINO  100 Kcal 
PRANZO  350 Kcal 
SPUNTINO  100 Kcal
CENA  450 Kcal 
   
 è Lo schema 4.1 e 4.2 sono per chi non vuole rinunciare allo spuntino di metà mattinata e metà pomeriggio. L'unico limite di questo schema è che gli spuntini sono davvero "leggeri". L'unica differenza fra due schemi sta nelle diversa ripartizione calorica tra pranzo e cena
   
Schema 5
COLAZIONE  100 Kcal
SPUNTINO  150 Kcal
PRANZO  450 Kcal
SPUNTINO  150 Kcal
CENA  350 Kcal
   
Questo schema è per chi non ama fare colazione. La ripartizione calorica nella giornata è buona. Non è uno schema consigliato per via della colazione esigua.

 

 

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo